Direktes Upgrade für ThingWorx Utilities
In der Upgrade-Tabelle können Sie den Upgrade-Pfad ermitteln. Die nachfolgenden Schritte gelten nur für direkte Upgrades. Informationen zu einem Migrations-Upgrade finden Sie unter Migrations-Upgrade für ThingWorx Utilities.
Das direkte Upgrade ist in ThingWorx Utilities 9.2.x und höheren Versionen aktiviert. Die Daten werden nach dem direkten Upgrade auf eine neue Version beibehalten. Dadurch sparen Benutzer Zeit, da sie keine Daten speziell für die Migration sichern müssen. Dieses Upgrade ist mit dem direkten Upgrade von ThingWorx Platform abgestimmt.
Schritte für das direkte Upgrade:
1. Führen Sie das direkte Upgrade von ThingWorx Platform manuell oder über das Installationsprogramm durch. Weitere Informationen zum direkten Upgrade von Platform finden Sie unter Installation und Upgrade
2. Nach dem erfolgreichen direkten Upgrade von Plattform müssen Sie das ThingWorx Utilities Erweiterungspaket importieren. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Utilities Erweiterungen importieren.
*
Beim Importieren des ThingWorx Utilities Erweiterungspakets wird möglicherweise folgende Warnung angezeigt:
Für den Import muss Platform neu gestartet werden. Es wurden eine oder mehrere Warnungen ausgegeben.
Starten Sie Platform neu, um mit dem Upgrade fortzufahren.
3. Starten Sie den ThingWorx Server in einer Nicht-Hochverfügbarkeitsumgebung neu, nachdem der Import erfolgreich abgeschlossen wurde.
Wenn Sie ein Upgrade für ThingWorx Utilities auf einer geclusterten ThingWorx Plattform mit hoher Verfügbarkeit vorgenommen haben, müssen Sie alle Knoten neu starten. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Erweiterungen in ThingWorx HA verwalten.
Dies gewährleistet die ordnungsgemäße Ausführung von ThingWorx Software Content Management.