ThingWorx Utilities Installation > Upgrade auf eine neue Version von ThingWorx Utilities durchführen
Upgrade auf eine neue Version von ThingWorx Utilities durchführen
Voraussetzungen
Stellen Sie sicher, dass Sie den Erweiterungs-Import für die ThingWorx Instanz, für die Sie die ThingWorx Utilities Erweiterung importieren möchten, aktivieren.
*
Wenn Sie ein Upgrade von ThingWorx Utilities 8.3 oder früher auf ThingWorx Utilities 9.0 durchführen, sollten Sie beachten, dass Utilities in Version 8.3 umgepackt wurden und die Funktionalität in Asset Advisor sowie ThingWorx Flow zur Verfügung steht.
Es wird empfohlen, das direkte Upgrade von ThingWorx Utilities von 9.2.x und höher für PostgreSQL und von 9.4.x und höher für MSSQL durchzuführen, da die Daten in der ThingWorx Software Content Management Datenbank nach einem Migrations-Upgrade nicht migriert werden können.
Unterstützte Upgrade-Pfade für ThingWorx Utilities 9.6
9.6 unter PostgreSQL
9.6 unter MSSQL
Upgrades von ThingWorx durchführen
9.0, 9.1 unter PostgreSQL
Migration bis zu 9.2 und danach direktes Upgrade
Nicht unterstützt
9.2, 9.3, 9.3.4 und 9.4 unter PostgreSQL
Direkt
Nicht unterstützt
9.0, 9.1 unter MSSQL
Nicht unterstützt
Migration bis zu 9.2 und danach direktes Upgrade
9.2, 9.3, 9.3.4 und 9.4 unter MSSQL
Direkt
Direkt
Unterstützte Upgrade-Pfade für ThingWorx Utilities 9.5
9.5 unter PostgreSQL
9.5 unter MSSQL
Upgrades von ThingWorx durchführen
9.0, 9.1 unter PostgreSQL
Migration bis zu 9.2 und danach direktes Upgrade
Nicht unterstützt
9.2, 9.3, 9.3.4 und 9.4 unter PostgreSQL
Direkt
Nicht unterstützt
9.0, 9.1 unter MSSQL
Nicht unterstützt
Migration bis zu 9.2 und danach direktes Upgrade
9.2, 9.3, 9.3.4 und 9.4 unter MSSQL
Direkt
Direkt
Unterstützte Upgrade-Pfade für ThingWorx Utilities 9.4
9.4 unter PostgreSQL
9.4 unter MSSQL
Upgrades von ThingWorx durchführen
9.0, 9.1 unter PostgreSQL
Migration bis zu 9.2 und danach direktes Upgrade
Nicht unterstützt
9.2, 9.3 unter PostgreSQL
Direkt
Nicht unterstützt
9.0, 9.1 unter MSSQL
Nicht unterstützt
Migration bis zu 9.2 und danach direktes Upgrade
9.2, 9.3 unter MSSQL
Nicht unterstützt
Direkt
Direktes Upgrade
Das direkte Upgrade von ThingWorx Utilities ist für die Versionen 9.2.x und höhere Versionen für PostgreSQL und für die Versionen 9.4.x und höhere Versionen für MSSQL aktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Direktes Upgrade für ThingWorx Utilities.
Migrations-Upgrade
Das Migrations-Upgrade von ThingWorx Utilities ist in Version 9.2.x und früheren Versionen verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Migrations-Upgrade für ThingWorx Utilities.