ThingWorx Utilities Installation > ThingWorx Utilities Erweiterungen importieren
ThingWorx Utilities Erweiterungen importieren
Voraussetzungen
Stellen Sie sicher, dass Sie den Erweiterungs-Import für die ThingWorx Instanz, für die Sie die ThingWorx Utilities Erweiterung importieren möchten, aktivieren.
Schritte
Führen Sie, nachdem Sie die entsprechenden gezippte Erweiterungspakete heruntergeladen haben, die folgenden Schritte aus, um die Erweiterung in ThingWorx zu importieren:
1. Melden Sie sich bei ThingWorx Composer als Administrator an.
2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf , und wählen Sie Importieren aus.
Das Fenster Importieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Importoption die Option Extension aus.
4. Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zur gezippten Erweiterungsdatei ThingWorx Utilities Core, und klicken Sie auf Importieren.
Die Erweiterungsdatei wird importiert und Installationsergebnisse werden angezeigt. Werden Importfehler ausgegeben, verwenden Sie die Informationen in der Meldung, um den Fehler zu beheben, bevor Sie fortfahren.
5. Klicken Sie, sobald der Importvorgang abgeschlossen ist, auf Schließen.
6. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren Browser zu aktualisieren, klicken Sie auf Ja.
7. Wiederholen Sie Schritt 2 und 3.
8. Klicken Sie auf Durchsuchen, um zur Erweiterung ThingWorx Software Content Management zu navigieren, und klicken Sie anschließend auf Importieren.
Die Erweiterungsdatei wird importiert und Installationsergebnisse werden angezeigt. Werden Importfehler ausgegeben, verwenden Sie die Informationen in der Meldung, um den Fehler zu beheben, bevor Sie fortfahren.
9. Wiederholen Sie Schritt 5 und 6.
10. Wenn Sie ThingWorx Utilities auf einer geclusterten ThingWorx Plattform mit hoher Verfügbarkeit installiert haben, müssen Sie alle Knoten neu starten. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Erweiterungen in ThingWorx HA verwalten.
Prüfung
Wählen Sie Manage Extensions aus, um sich zu vergewissern, dass der Import erfolgreich war. Stellen Sie sicher, dass die importierten Komponenten in der Tabelle Installierte Erweiterungspakete angezeigt werden.
Zugriff auf das ThingWorx Software Content Management Dashboard
Gehen Sie in Ihrem Browser zu http ODER https://<Host-Name>:<Port-Nummer>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.