Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Barra degli strumenti (con tema applicabile) > Applicazione di stili al widget Barra degli strumenti
Applicazione di stili al widget Barra degli strumenti
Utilizzare l'editor dei temi di stile per personalizzare il widget Barra degli strumenti utilizzando uno stile conforme al resto dell'applicazione e dei mashup.
È possibile applicare uno stile al widget nei modi indicati di seguito.
Utilizzando il pannello Proprietà stile.
Utilizzando l'editor stili nella scheda Stili del tema di stile del mashup.
Le modifiche apportate al tema di stile vengono applicate a tutti i mashup che lo utilizzano. Per applicare lo stile alla barra degli strumenti utilizzando il tema di stile del mashup, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Composer aprire e modificare il tema di stile del mashup corrente.
2. Nella scheda Stili, in Elementi, espandere Barra degli strumenti.
3. Modificare le impostazioni di stile Backgrounds and Borders.
*
È possibile visualizzare in anteprima le modifiche apportate al widget Barra degli strumenti nella scheda Pulsanti e barra degli strumenti del mashup Theme Preview.
4. Fare clic su Salva per salvare le modifiche al tema di stile.
Per applicare lo stile a un singolo widget Barra degli strumenti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Mashup Builder selezionare un widget Barra degli strumenti nell'area di lavoro o utilizzando il pannello Navigatore.
2. Nel pannello Proprietà stile espandere lo stato Base. Vengono elencate le parti del widget.
3. Espandete qualsiasi parte, ad esempio la barra degli strumenti, il filtro dati, il filtro semplice, la barra superiore o il contenitore di chip.
4. Modificare le proprietà di stile disponibili. Le modifiche vengono applicate al widget selezionato.
5. Fare clic su Salva per salvare le modifiche apportate al mashup.