Mashup Builder > Widget > Configurazioni dei widget > Configurazione dello stato attivato dei widget > Modifiche alla navigazione da tastiera in ThingWorx 9.4 e versioni successive
Modifiche alla navigazione da tastiera in ThingWorx 9.4 e versioni successive
Nell'argomento riportato di seguito vengono descritte le modifiche al comportamento di navigazione tramite tastiera quando si utilizza il tasto TAB per interagire con il mashup in ThingWorx 9.4.
Griglia (inclusa la griglia albero)
In ThingWorx 9.4 o versioni successive, quando il menu di visualizzazione delle colonne è aperto, lo stato attivo viene impostato sul primo elemento dell'elenco.
Nelle versioni precedenti lo stato attivo non viene impostato nel menu di apertura.
Barra degli strumenti
In ThingWorx 9.4 o versioni successive, per passare dal pulsante Mostra filtri o Nascondi filtri ai chip quando si utilizza il filtro dati basato su chip avanzato, è possibile utilizzare solo il tasto TAB.
Nelle versioni precedenti, per spostarsi dal pulsante Mostra filtri o Nascondi filtri ai chip, è possibile utilizzare i tasti freccia.
Elenco a discesa
In ThingWorx 9.4 o versioni successive lo stato attivo viene impostato sul filtro elenco quando l'elenco a discesa è aperto.
Nelle versioni precedenti lo stato attivo è sul primo elemento di un elenco a discesa quando l'elenco è aperto.
Scheda
In ThingWorx 9.4 o versioni successive, per spostare la selezione dai nomi delle schede al pulsante di overflow, è possibile utilizzare solo i tasti freccia.
Nelle versioni precedenti, per passare dai nomi delle schede al pulsante di overflow e viceversa è possibile utilizzare le frecce o il tasto TAB.
Pannello dinamico
In ThingWorx 9.4 o versioni successive lo stato attivo è impostato sulla maniglia. È possibile utilizzare i tasti freccia per regolare la dimensione del pannello quando lo stato attivo è impostato sulla maniglia.
Nelle versioni precedenti lo stato attivo viene impostato sul primo widget all'interno del contenitore.
Barra dei menu
In ThingWorx 9.4 o versioni successive è possibile utilizzare i tasti freccia, HOME e FINE per spostarsi tra intestazione, voci di menu e piè di pagina. È possibile utilizzare anche il tasto TAB per attivare la maniglia di ridimensionamento.
Nelle versioni precedenti è possibile utilizzare il tasto TAB per spostarsi tra gli elementi nel widget.
Grafici
In ThingWorx 9.4 o versioni successive le tacche sugli assi non supportano la selezione.
La selezione delle tacche sugli assi è invece supportata nelle versioni precedenti.
*
Questa modifica non riguarda il widget Diagramma di pianificazione.
Filtro dati chip
In ThingWorx 9.4 o versioni successive è possibile utilizzare il tasto TAB per passare dal pulsante del filtro ai chip.
Nelle versioni precedenti, per spostarsi dal filtro ai chip, è possibile utilizzare le frecce.
Etichetta
In ThingWorx 9.4 o versioni successive è possibile utilizzare il tasto TAB per impostare lo stato attivo sul link Mostra di più nel widget. È possibile aprire il link Mostra di più anche utilizzando la BARRA DI SPAZIO o il tasto INVIO.
Nelle versioni successive il link Mostra di più non supporta lo stato attivo.
Impaginazione
In ThingWorx 9.4 o versioni successive è possibile utilizzare il tasto TAB per attivare la casella Vai a pagina.
Nelle versioni precedenti, per attivare la casella Vai a pagina, è possibile utilizzare i tasti freccia.
Visualizzazione proprietà
In ThingWorx 9.4 o versioni successive lo stato attivo viene impostato direttamente sull'elemento interattivo.
Nelle versioni precedenti lo stato attivo viene impostato sul valore.
Pulsante interruttore
In ThingWorx 9.4 o versioni successive è possibile utilizzare la BARRA DI SPAZIO o il tasto INVIO per attivare e disattivare lo stato del pulsante.
Nelle versioni precedenti lo stato del pulsante viene attivato e disattivato solo tramite la BARRA DI SPAZIO.
Visualizzazione valore
In ThingWorx 9.4 o versioni successive lo stato attivo viene impostato solo sul pulsante di rivelazione interattivo.
Nelle versioni precedenti lo stato attivo viene impostato sull'intero widget.