Mashup Builder > Widget > Configurazioni dei widget
Configurazioni dei widget
Le configurazioni dei widget consentono di visualizzare, impostare e modificare le associazioni e le origini per ogni proprietà nel widget. Questa finestra di dialogo rappresenta un'alternativa al metodo di trascinamento della selezione per le associazioni.
Proprietà e funzioni dei widget possono variare. Alcuni widget dispongono di proprie finestre di dialogo di configurazione in cui è possibile impostare opzioni specifiche per il widget.
È possibile aprire la finestra di dialogo di configurazione delle associazioni in uno dei due modi descritti di seguito.
Fare clic sulla freccia nell'angolo superiore sinistro del contenitore del widget, quindi scegliere Configura associazioni dal menu contestuale nell'area di lavoro.
Selezionare il widget, quindi fare clic sul comando nel pannello Proprietà.
Di seguito è riportato un esempio della finestra di configurazione delle associazioni:
Configurazione delle colonne per i widget
Alcuni widget, ad esempio Griglia, Barra degli strumenti e Visualizzazione proprietà, consentono di configurare i dati associati utilizzando la finestra di dialogo di configurazione delle colonne.
È possibile utilizzare questa finestra di dialogo per controllare la visibilità e l'ordine delle colonne di dati per i widget.
È possibile aprire la finestra di dialogo di configurazione per un widget in uno dei due modi descritti di seguito.
Selezionare il widget, quindi fare clic su nel pannello Proprietà.
Fare clic sulla freccia nell'angolo in alto a sinistra del contenitore del widget, quindi scegliere Configure Columns dal menu contestuale nell'area di lavoro.