Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Menu > Menu di configurazione
Menu di configurazione
Menu di configurazione
È possibile configurare i menu utilizzando la pagina Definizione menu (accessibile anche dal menu Mashup).
In Definizione menu è possibile aggiungere nuovi menu nonché aggiungere voi ai menu.
I menu possono essere aggiunti e incorporati in altri menu.
Una voce di menu può essere configurata per collegarsi a un mashup o un collegamento ipertestuale ed eseguire una sostituire o creare una nuova pagina.
I menu e le voci di menu possono essere costituiti da solo testo, solo icona o testo con icona.
Ai menu e alle voci di menu possono essere assegnati dei gruppi. I menu e le voci di menu sono visibili agli utenti solo nel gruppo appropriato. Se un gruppo non viene assegnato, l'elemento è visibile a chiunque abbia accesso al menu in cui l'elemento è incorporato.
Utilizzando le opzioni disponibili nei menu, è possibile impostare un singolo menu orizzontale o verticale, ma anche un menu suddiviso che interagiscono l'uno con l'altro.