Widget Menu
Il widget Menu è di tipo dinamico e consente di passare ad altri mashup da un mashup corrente e trasmettere i parametri al nuovo mashup se contiene parametri associabili. In genere un widget Menu viene utilizzato per aggiornare un mashup incorporato. La posizione ottimale per un menu è nel master.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
ConfiguredOrDataDriven
Determina se un menu utilizza la configurazione specificata nell'impostazione di menu o se è basato sui dati (Configurato o Guidato da dati).
STRING
Configurato
DrivePageMashupOrBindToMashupParameter
Determina se un menu aggiorna direttamente il mashup incorporato o se trasmette un parametro a un mashup incorporato o un servizio.
STRING
Guida mashup pagina
Menu
Nome del menu assegnato al widget
MENU
Livelli
Seleziona quali livelli di menu vengono visualizzati. È possibile impostare due barre dei menu che funzionano insieme, una che mostra il livello superiore e l'altra tutti gli altri livelli (Tutti, Superiore, Tutti tranne superiore).
STRING
In alto
Vista
Seleziona l'orientamento e lo stile del menu (orizzontale, verticale, a fisarmonica).
STRING
Orizzontale
EvenlySpacedMenuItems
Spazia in modo uniforme le voci di menu sul livello superiore
False
MenuItemDisplay
Seleziona la modalità di visualizzazione del testo e dell'icona dei pulsanti di menu (Solo testo, Icona a sinistra del testo, Icona sopra il testo, Icona a destra del testo, Solo icona).
STRING
Icona a sinistra del testo
SubMenuHeight
Imposta l'altezza dei sottomenu.
NUMBER
25
MenuData
Dati per un modello basato sui dati.
INFOTABLE
Mashup
Quando DrivePageMashupMashupOrBindToMashupParameter è impostato per eseguire l'associazione, è possibile associare questo parametro al mashup incorporato per azionarlo con il menu.
STRING
AllButTopRememberLastChoice
Consente al menu di ricordare l'ultima scelta.
BOOLEAN
true
Allineamento
Allineamento delle voci di menu (allineamento a sinistra, allineamento al centro, allineamento a destra).
STRING
Allineamento a sinistra
IconMaxWidth
Larghezza massima delle icone di menu visualizzate.
NUMBER
Visible
Widget visibile quando si visualizza il mashup.
BOOLEAN
True