Ottieni elemento visualizzabile
Utilizzare l'azione Ottieni elemento visualizzabile per recuperare il contenuto visualizzabile, come la miniatura 2D, la miniatura 3D o PVZ dalla rappresentazione di un'entità Windchill.
Per utilizzare l'azione Ottieni elemento visualizzabile nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni elemento visualizzabile presente in Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni elemento visualizzabile.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Windchill, fare riferimento a Tipi di connettore Windchill supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Windchill. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Tipo di entità selezionare un tipo di entità Windchill.
Parte
Documento
Documento CAD
7. Nel campo Elenco di identificatori specificare un elenco di identificatori entità separati da virgole nel formato OID di Windchill, ad esempio OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill. Un esempio di identificatore di parte è OR:wt.part.WTPart:646192.
8. Nell'elenco Formato contenuto selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
Solo URL - Recupera l'output nel formato URL. L'output dell'azione contiene gli URL per il contenuto recuperato per il documento.
Stream contenuto - Recupera l'output come stream di dati in un formato binario. Tale contenuto può essere mappato a un'altra azione.
File - Recupera l'output nel formato di file. Per la struttura dettagliata del file ZIP, fare riferimento a Formato dei file di dati scaricati.
9. Nell'elenco Tipo di elemento visualizzabile selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
PVZ
Miniatura 2D
Miniatura 3D
10. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi per visualizzare altri campi.
In Ottieni annotazioni OData selezionare true per includere le annotazioni OData nell'output. Il valore di default è false.
11. Fare clic su Fine.
Schema di output