Swagger
Utilizzare l'utilità Swagger per eseguire una richiesta dell'API Swagger. Questa utilità supporta le specifiche OpenAPI 2.0 e OpenAPI 3.0.
Versione release
8.4.1
Azione supportata
Trigger supportato
Non sono disponibili trigger di Swagger.
Tipi di connettore supportati
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
Limitazioni
Nella specifica OpenAPI 3.0, il campo server presenta un'opzione per definire più URL di base. L'implementazione corrente non supporta questa opzione. Al contrario il primo URL di base viene recuperato dalla matrice del server.
Nella richiesta sono consentiti i tipi application/json e application/x-www-form-urlencoded. I carattere jolly non sono ammessi. Per la risposta è consentito il tipo application/json.
Il caricamento o il download di file o immagini non è supportato.
I dati di modulo o multiparte non sono supportati.
Il metodo di serializzazione dei parametri è di default per tutti i parametri.
L'utilizzo di one of, anyOf, allOf e not non è supportato nel campo del tipo.
L'autenticazione multipla non è consentita. Tutte le API devono avere la stessa autenticazione.