Risposta per Alexa
Utilizzare l'azione Risposta per Alexa per formare una risposta e un reprompt personalizzati per Alexa. È possibile usare l'output JSON di altre azioni e quindi formattarlo in un modo che Alexa comprenda e a cui risponda.
Per utilizzare l'azione Risposta per Alexa nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Risposta per Alexa presente in Amazon Alexa nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Risposta per Alexa.
2. Se necessario, modificare il nome dell'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nella sezione Testo vocale risposta effettuare le procedure descritte di seguito.
a. Nell'elenco Tipo di testo vocale selezionare il tipo di discorso di output.
b. Nel campo Immetti testo vocale risposta immettere il testo che Alexa produce come risposta vocale a una richiesta.
4. Nella sezione Testo vocale di reprompt effettuare le procedure descritte di seguito.
a. Nell'elenco Tipo di testo vocale selezionare il tipo di discorso di output.
b. Nel campo Immetti testo vocale di reprompt immettere il testo che Alexa produce come reprompt.
5. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
6. Nel campo Deve terminare la sessione selezionare true per terminare la sessione. In caso contrario selezionare false.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output