ThingWorx
ThingWorx è una piattaforma per lo sviluppo di applicazioni rapido basato su modello. Utilizzando la modellazione anziché la codifica, lo sviluppatore di contenuti può concentrarsi sull'agilità e sulla composizione di applicazioni invece che sul debug, sulla gestione e sull'aggiornamento del codice. Gli elementi del modello diventano un insieme di elementi fondamentali riutilizzabili per l'assemblaggio di nuove applicazioni.
Versione release
Azioni supportate
Trigger supportato
Tipi di connettore supportati
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)