Elimina file
Utilizzare l'azione Elimina file per eliminare un file dal repository specificato.
Per utilizzare l'azione Elimina file nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Elimina file presente in ThingWorx nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Elimina file.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore ThingWorx, fare riferimento a Tipi di connettore ThingWorx supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore ThingWorx. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Repository selezionare o specificare il repository di origine ThingWorx da cui si desidera eliminare il file.
7. Nell'elenco Percorso file selezionare o specificare il percorso del file all'interno del repository.
8. Nell'elenco Nome file selezionare o specificare il nome del file di repository che si desidera eliminare.
9. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Elimina file restituisce una stringa di messaggio.