Tipi di connettore Swagger supportati
Aggiungere un tipo di connettore Swagger per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di Swagger. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per Swagger:
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth Swagger, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth Swagger sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un connettore Chiave di accesso
1. Trascinare le azioni presenti in Swagger nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Chiave di accesso.
3. Nell'elenco Chiave di accesso Swagger selezionare Aggiungi nuovo.
4. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
5. Nel campo URL Swagger immettere l'URL del file swagger.json, ad esempio https://petstore.swagger.io/v2/swagger.json.
6. Nel campo Chiave di accesso immettere la chiave di accesso di Swagger.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore Chiave di accesso Swagger.
Aggiunta di un tipo di connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in Swagger nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Base.
3. Nell'elenco Swagger di base selezionare Aggiungi nuovo.
4. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
5. Nel campo URL Swagger immettere l'URL del file swagger.json, ad esempio https://petstore.swagger.io/v2/swagger.json.
6. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore Swagger di base.
Aggiunta di un connettore di tipo Nessuno
1. Trascinare le azioni presenti in Swagger nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Nessuno.
3. Nel campo URL file Swagger immettere l'URL del file swagger.json, ad esempio https://petstore.swagger.io/v2/swagger.json.
Aggiunta di un tipo di connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in Swagger nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco OAuth Swagger selezionare Aggiungi nuovo accesso Swagger - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso Swagger - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth Swagger sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Nella finestra Parametri immettere l'URL risorsa, quindi fare clic su CONSENTI.
5. Immettere il nome utente e la password per accedere a Swagger.
6. Esaminare i permessi di ambito e fare clic su Consenti.
7. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
8. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth Swagger.