ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Salesforce > Esempio: utilizzo delle azioni di Salesforce
Esempio: utilizzo delle azioni di Salesforce
Si supponga di disporre di un requisito per la creazione di un task che deve essere assegnato a un venditore quando viene creato un nuovo lead per Boston. In questo caso di utilizzo, il workflow comporta le azioni seguenti:
Passo 1: aggiungere e configurare un trigger per il nuovo lead in Salesforce
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati sulla configurazione di questo trigger, vedere Trigger di Salesforce.
1. Nell'elenco Seleziona trigger selezionare Nuovo lead.
2. Nella sezione Filtri personalizzati effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nel campo Input mappare il valore di Città dai dati di trigger di Salesforce.
b. Nell'elenco Condizione selezionare Uguale a.
c. Nel campo Previsto immettere Boston.
Passo 2: aggiungere e configurare l'azione Crea task in Salesforce
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati sulla configurazione di questa azione, vedere Crea task.
1. Nel campo Oggetto immettere Potential lead is created in {{$trigger.City}}. Schedule a call..
In questo caso è necessario mappare il valore di Città dalla sezione Dati trigger di Salesforce al campo Oggetto.
2. Nel campo Assegna a immettere l'indirizzo e-mail del venditore a cui si desidera assegnare il task.
A questo punto, se viene generato un nuovo lead in Boston, viene creato un task in Salesforce e viene inviata un'e-mail al venditore.