Connettore SQL
Il connettore SQL consente di connettersi ai database seguenti ed eseguire più azioni del database:
PostgreSQL
SQL Server
MySQL
Oracle
Versione release
8.5.0
Azioni supportate
Trigger supportato
Non sono disponibili trigger di Connettore SQL.
Tipi di connettore supportati
MySQL
Oracle
Prerequisiti per l'utilizzo del database Oracle
Windows
1. Nel computer in cui è installato il server di ThingWorx Flow, seguire questo link per installare le librerie client di Oracle 11.2.
2. Aggiungere queste librerie al percorso di sistema.
3. Utilizzare il comando echo %PATH% in una nuova finestra del prompt dei comandi per verificare che il percorso sia aggiornato.
4. Eseguire il comando pm2 restart all --update-env.
5. Aggiornare la pagina del browser di ThingWorx Flow.
*
Ogni volta che il computer viene riavviato, eseguire il comando pm2 restart all --update-env.
Linux
1. Nel computer in cui è installato il server di ThingWorx Flow, seguire questo link per installare le librerie client di Oracle 11.2 per consentire la connessione al database Oracle.
2. Creare il file flow.sh nella directory /etc/profile.d.
3. Nel file flow.sh aggiungere il percorso alla libreria di Oracle.
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/oracle
4. Utilizzare il comando echo $LD_LIBRARY_PATH in una nuova finestra del prompt dei comandi per verificare che il percorso sia aggiornato.
5. Eseguire il comando pm2 restart all --update-env.
6. Aggiornare la pagina del browser di ThingWorx Flow.