Esegui la stored procedure
Usare l'azione Esegui la stored procedure per eseguire una stored procedure SQL.
Per utilizzare l'azione Esegui la stored procedure nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esegui la stored procedure presente in Connettore SQL nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Esegui la stored procedure.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore SQL, fare riferimento a Tipi di connettore SQL supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore SQL. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Stored procedure selezionare la stored procedure.
7. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
8. Nel campo Valori parametri immettere valori di parametro separati da virgole nello stesso ordine in cui vengono definiti durante la creazione della stored procedure. Per il parametro OUT, il valore scelto viene utilizzato durante l'esecuzione della procedura.
9. Nel campo Variabili immettere valori di variabile separati da virgole, se la stored procedure include un parametro INOUT o OUT. Se la procedura include solo parametri IN, questo campo è facoltativo.
Se utilizzato, il numero di variabili deve corrispondere al numero di valori selezionati. Inoltre il nome delle variabili deve corrispondere ai parametri definiti nella stored procedure. Per il parametro IN impostare Variabili su null.
*
*
Il supporto per i parametri INOUT e OUT è in fase beta e i parametri potrebbero non funzionare in determinati casi.
10. Fare clic su Fine.
Schema di output