Ottieni proprietà
Usare l'azione Ottieni proprietà per recuperare le proprietà dell'entità OData nell'insieme di entità specificato nel sistema SAP.
Per utilizzare l'azione Ottieni proprietà nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni proprietà presente in SAP OData nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni proprietà.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore SAP OData, fare riferimento a Tipi di connettore SAP OData supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore SAP OData. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo URL metadati relativo immettere l'URL dei metadati relativo all'host e alla porta forniti nella connessione.
7. Nell'elenco Trova per selezionare una delle opzioni seguenti:
Selezione - Scegliere Selezione per fornire un input per i singoli campi elencati nel modulo.
Utilizzare Selezione quando l'identificatore per un tipo di entità specifico è disponibile e può essere fornito all'azione per recuperarne i dettagli.
Interrogazione - Scegliere Interrogazione per specificare una singola interrogazione.
Utilizzare Interrogazione per applicare criteri di filtraggio aggiuntivi per recuperare le proprietà dell'entità OData.
Se si sceglie Selezione nell'elenco Trova per
a. Nell'elenco Insieme di entità selezionare un insieme di entità.
b. Nel campo Identificatori entità fornire un elenco di identificatori di entità separati da virgole.
*
Per un identificatore di entità con una singola proprietà specificare Property1Value1 o [Property1Value1].
Per un identificatore di entità con più proprietà specificare [Property1Value1,Property2Value1,Property3Value1].
È necessario indicare più valori di proprietà nello stesso ordine in cui sono specificati nel documento dei metadati del servizio.
Per più identificatori con una singola proprietà specificare Property1Value1,Property1Value2,Property1Value3 o [Property1Value1],[Property1Value2],[Property1Value3].
Per più identificatori con più proprietà specificare [Property1Value1,Property2Value1],[Property1Value2,Property2Value2].
È necessario indicare più valori di proprietà nello stesso ordine in cui sono specificati nel documento dei metadati del servizio.
c. Nell'elenco Tipo di interrogazione selezionare una delle opzioni seguenti ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
Interrogazione basata su modulo
a. In Seleziona attributi fare clic su Aggiungi e nell'elenco Attributo selezionare la proprietà per cui si desidera recuperare i valori.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più attributi. Fare clic su per eliminare tutti gli attributi aggiunti.
I valori delle proprietà "chiave" vengono recuperati anche nell'output.
b. In Aggiungi elementi correlati fare clic su Aggiungi e nell'elenco Elemento correlato selezionare l'elemento correlato per cui si desidera recuperare i valori.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più elementi correlati. Fare clic su per eliminare tutti gli elementi correlati aggiunti.
Eventuali proprietà contrassegnate come NavigationProperty vengono categorizzate come Elemento correlato.
Interrogazione distinta
a. Nel campo Seleziona attributi specificare un'espressione di selezione OData che fornisce un elenco di nomi di proprietà separati da virgole.
I valori delle proprietà "chiave" vengono recuperati anche nell'output.
b. Nel campo Aggiungi elementi correlati specificare un'espressione di selezione OData che fornisce un elenco di elementi correlati separati da virgole.
Eventuali proprietà contrassegnate come NavigationProperty vengono categorizzate come Elemento correlato.
Interrogazione non elaborata
Nel campo Interrogazione specificare un'espressione di interrogazione OData.
$select=name,number&$expand=context&$top=2&$skip=1&$orderby=name asc&$filter=name eq 'PTC'
SAP non supporta l'opzione di interrogazione del sistema $count.
I valori delle proprietà "chiave" vengono recuperati anche nell'output.
Eventuali proprietà contrassegnate come NavigationProperty vengono categorizzate come Elemento correlato.
OPPURE
Se si sceglie Interrogazione nell'elenco Trova per
a. Nell'elenco Insieme di entità selezionare un insieme di entità.
b. Nell'elenco Tipo di interrogazione selezionare una delle opzioni seguenti ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
Interrogazione basata su modulo
a. Nel campo Unisci tramite specificare un operatore logico che unisce le clausole di filtro. Il valore di default è and.
b. Fare clic su Aggiungi per aggiungere un filtro.
Proprietà - Selezionare la proprietà per la ricerca.
Condizione - Selezionare una condizione. La condizione dipende dal tipo di proprietà selezionato, ad esempio stringa, booleano e così via.
Valore proprietà - Immettere un valore di proprietà.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più filtri. Fare clic su per eliminare tutti i filtri aggiunti.
c. In Seleziona attributi fare clic su Aggiungi e nell'elenco Attributo selezionare la proprietà per cui si desidera recuperare i valori.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più attributi. Fare clic su per eliminare tutti gli attributi aggiunti.
I valori delle proprietà "chiave" vengono recuperati anche nell'output.
d. In Aggiungi elementi correlati fare clic su Aggiungi e nell'elenco Elemento correlato selezionare l'elemento correlato per cui si desidera recuperare i valori.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più elementi correlati. Fare clic su per eliminare tutti gli elementi correlati aggiunti.
Eventuali proprietà contrassegnate come NavigationProperty vengono categorizzate come Elemento correlato.
e. Nel gruppo Ordina per selezionare l'Attributo in base al quale si desidera ordinare il risultato.
f. Nel campo Limite immettere un valore per limitare l'output a un numero specificato di entità.
g. Nel campo Ignora immettere il numero di risorse da ignorare.
Interrogazione distinta
a. Nel campo Filtri specificare i criteri di filtro OData nel formato propertyName operator 'value' [and | or | not]...,
ad esempio number eq '0000222341' o name eq 'PTC' o startswith(name, 'PTC').
b. Nel campo Seleziona attributi specificare un'espressione di selezione OData che fornisce un elenco di nomi di proprietà separati da virgole.
I valori delle proprietà "chiave" vengono recuperati anche nell'output.
c. Nel campo Aggiungi elementi correlati specificare un'espressione di selezione OData che fornisce un elenco di elementi correlati separati da virgole.
Eventuali proprietà contrassegnate come NavigationProperty vengono categorizzate come Elemento correlato.
d. Nel campo Ordina per immettere un'espressione orderBy di OData nel formato propertyName [asc | desc].
e. Nel campo Limite immettere un valore per limitare l'output a un numero specificato di entità.
f. Nel campo Ignora immettere il numero di risorse da ignorare.
Interrogazione non elaborata
Nel campo Interrogazione specificare un'espressione di interrogazione OData.
Ad esempio: $select=name,number&$expand=context&$top=2&$skip=1&$orderby=name asc&$filter=name eq 'PTC'
SAP non supporta l'opzione di interrogazione del sistema $count.
I valori delle proprietà "chiave" vengono recuperati anche nell'output.
Eventuali proprietà contrassegnate come NavigationProperty vengono categorizzate come Elemento correlato.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output
In base all'insieme di entità selezionato, l'azione Ottieni proprietà restituisce uno schema di output dinamico.
Se è stato selezionato Interrogazione basata su modulo per specificare i parametri di interrogazione, lo schema di output fornisce solo i dettagli delle proprietà selezionate.
Per Interrogazione distinta o Interrogazione non elaborata, lo schema di output contiene tutte le proprietà dell'oggetto restituito, tuttavia fornisce solo i valori delle proprietà selezionate.