ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > SAP OData > Tipi di connettore SAP OData supportati
Tipi di connettore SAP OData supportati
*
È necessario che il server SAP utilizzi TLS versione 1.2. Se il server SAP utilizza TLS 1.0 o TLS 1.1, non sarà possibile utilizzare i connettori SAP OData. Anche se Node.js consente la comunicazione con una versione inferiore di TLS, PTC sconsiglia di utilizzarla.
Aggiungere un tipo di connettore SAP OData per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di SAP OData. ThingWorx Flow supporta il seguente tipo di connettore per SAP OData:
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth SAP OData, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth SAP OData sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in SAP OData nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Base.
3. Nell'elenco SAP OData di base selezionare Aggiungi nuovo.
4. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
5. Nel campo URL applicazione specificare l'URL dell'applicazione SAP nel formato <protocollo>://NomeHost:NumeroPorta/.
6. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore SAP OData di base.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in SAP OData nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco OAuth SAP selezionare Aggiungi nuovo accesso SAP OData - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso SAP OData - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth SAP OData sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Immettere il nome utente e la password per accedere a SAP.
5. Esaminare i permessi di ambito e fare clic su Consenti.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Nel campo URL risorsa immettere l'URL della risorsa SAP nel formato https://<Host:Porta>/.
*
Il campo URL risorsa è disponibile solo se non si è specificato il parametro RESOURCE_URL durante la configurazione delle impostazioni OAuth per SAP OData. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa ai parametri OAuth di SAP OData.
8. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth SAP.