Prima di iniziare
Prima di installare ThingWorx Flow, assicurarsi di eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Identificare l'ambiente in cui si desidera distribuire i componenti, ad esempio un server fisico, un ambiente server virtuale, un cloud pubblico o privato. Per informazioni sui requisiti del server, vedere Requisiti del server ThingWorx Flow.
2. Installare e configurare ThingWorx Foundation.
Se si installa ThingWorx Flow in un computer diverso rispetto a ThingWorx Foundation, copiare il file ThingWorxFoundation.xml dalla posizione seguente nel computer ThingWorx Foundation alla stessa posizione nel computer ThingWorx Flow:
Windows: <Percorso Utenti\cartella nome utente>\.ptc_ccif\ThingWorxFoundation.xml
Linux: ~/.ptc_ccif/ThingWorxFoundation.xml
Se ThingWorx Foundation è stato installato manualmente e ThingWorx Flow viene installato con il programma di installazione, aggiungere la posizione di ThingWorx Foundation al file ThingWorxFoundation.xml nel computer ThingWorx Flow:
Windows: <Percorso Utenti\cartella nome utente>\.ptc_ccif\ThingWorxFoundation.xml
Linux: ~/.ptc_ccif/ThingWorxFoundation.xml
3. Verificare che siano soddisfatti i prerequisiti di ThingWorx Flow.
Per informazioni sui prerequisiti di ThingWorx Flow, a seconda del database in uso, vedere Prerequisiti di ThingWorx Flow per PostgreSQL o Prerequisiti di ThingWorx Flow per Microsoft SQL Server.
4. Scaricare i pacchetti software e appropriati in base alla combinazione di sistema operativo e database in uso dal sito del supporto tecnico PTC.
Programmi di installazione di ThingWorx Flow per PostgreSQL - Scarica il software > Order or Download Software Updates > ThingWorx Foundation > Release <n.n.n> > ThingWorx PostgreSQL > Most Recent Datecode.
Programmi di installazione di ThingWorx Flow per Microsoft SQL Server - Scarica il software > Order or Download Software Updates > ThingWorx Foundation > Release <n.n.n> > ThingWorx Mssql > Most Recent Datecode.