ThingWorx Flow > Installazione e configurazione > Installazione di ThingWorx Flow > Prerequisiti di ThingWorx Flow per Microsoft SQL Server
Prerequisiti di ThingWorx Flow per Microsoft SQL Server
Le seguenti sezioni contengono informazioni sui prerequisiti che è necessario impostare prima di installare ThingWorx Flow:
Prerequisiti per Windows Server 2016, Windows Server 2019 con Microsoft SQL Server
Assicurarsi di disporre di quanto riportato di seguito.
Windows Server 2016/2019 con accesso come amministratore.
<HOME_JAVA>/bin aggiunto alla variabile di ambiente PATH.
Connessione a database locale o remoto per ThingWorx Flow. La tabella seguente illustra i prerequisiti che è necessario impostare:
Connessione database
Prerequisiti
Connessione a database locale
L'host in cui viene installato ThingWorx Flow deve avere accesso a Microsoft SQL Server.
Un client Microsoft SQL valido (sqlcmd) installato e disponibile nella variabile di ambiente PATH.
Un utente Microsoft SQL con accesso come amministratore.
Connessione a database remoto
Installare sqlcmd e renderlo disponibile nella variabile di ambiente PATH.
Utilizzare il database esistente di ThingWorx Foundation oppure crearne uno distinto per ThingWorx Flow. Assicurarsi di non aver utilizzato il database per un'installazione precedente di ThingWorx Flow. Per ThingWorx Flow, è necessario specificare le impostazioni di configurazione riportate di seguito per il database.
Impostare Regole di confronto sull'ordinamento corrente. Ad esempio: Latin1_General_100_CS_AS_SC. Per visualizzare le informazioni sulle regole di confronto, vedere la documentazione Microsoft.
Impostare Chiusura automatica su False.
Impostare Consenti isolamento snapshot su True.
Impostare Snapshot Read committed su True.
Assicurarsi che l'utente del database disponga delle impostazioni e dei privilegi indicati di seguito.
Creare un account di accesso per Microsoft SQL Server con autenticazione di SQL Server.
Durante la creazione dell'accesso, impostare Database predefinito su master, selezionare la casella di controllo Applica criteri password e non selezionare la casella di controllo Imponi scadenza password.
Creare un utente del database per tale account di accesso. Il nome utente e la password di questo accesso forniscono il nome utente di accesso al database di ThingWorx Flow e la password di accesso al database di ThingWorx Flow.
Impostare l'utente del database come proprietario aggiungendolo come membro del ruolo db_owner del database.
Dal database Microsoft SQL Server, prendere nota dei valori seguenti:
Indirizzo IP o nome host di SQL Server
Porta di SQL Server
Istanza SQL Server
ThingWorx Flow
Nome utente di accesso database ThingWorx Flow
Password di accesso database ThingWorx Flow
Il programma di installazione di ThingWorx Flow non supporta la modalità di crittografia forzata per Microsoft SQL Server. Impostare la modalità di crittografia forzata su No prima dell'installazione.
Prerequisiti per Red Hat Enterprise Linux 7.5, 7.6, 8.0, 8.1 o 8.2 con Microsoft SQL Server
*
Assicurarsi di installare ThingWorx Flow nella versione supportata di Red Hat Enterprise Linux. Per ulteriori informazioni, vedere Sistemi operativi supportati.
Red Hat Enterprise Linux 7.5, 7.6, 8.0, 8.1 o 8.2 con accesso come amministratore.
Per Red Hat Enterprise Linux 8.0, 8.1 o 8.2, assicurarsi di registrare e sottoscrivere un sistema nel portale clienti Red Hat utilizzando Red Hat Subscription Manager.
Nel file /etc/selinux/config impostare SELINUX=enforcing e riavviare il computer.
Per attivare le raccolte software, eseguire i comandi seguenti:
Per Red Hat Enterprise Linux 7.5, 7.6
yum-config-manager --enable 'Red Hat Enterprise Linux Server 7 RHSCL (RPMs)'
yum-config-manager --enable 'Red Hat Enterprise Linux Server 7 Extra(RPMs)'
yum-config-manager --enable 'Red Hat Enterprise Linux Server 7 Optional (RPMs)'
yum-config-manager --enable 'Red Hat Enterprise Linux Server 7 RH Common (RPMs)'
yum-config-manager --enable 'Red Hat Enterprise Linux Server 7 Supplementary (RPMs)'
Per Red Hat Enterprise Linux 8.0, 8.1, 8.2
yum install scl-utils scl-utils-build
Per attivare il repository EPEL, eseguire i comandi seguenti:
Per Red Hat Enterprise Linux 7.5, 7.6
1. wget https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-7.noarch.rpm
2. yum localinstall epel-release-latest-7.noarch.rpm
Per Red Hat Enterprise Linux 8.0, 8.1, 8.2
1. wget https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-8.noarch.rpm
2. yum localinstall epel-release-latest-8.noarch.rpm
<HOME_JAVA>/bin aggiunto alla variabile di ambiente PATH.
Connessione a database locale o remoto per ThingWorx Flow. La tabella seguente illustra i prerequisiti che è necessario impostare:
Connessione database
Prerequisiti
Connessione a database locale
L'host in cui viene installato ThingWorx Flow deve avere accesso a Microsoft SQL Server.
Un client Microsoft SQL valido (sqlcmd) installato e disponibile nella variabile di ambiente PATH.
Un utente Microsoft SQL con accesso come amministratore.
Connessione a database remoto
1. Installare sqlcmd e renderlo disponibile nella variabile di ambiente PATH. Per istruzioni sull'installazione di sqlcmd, vedere l'articolo su come installare sqlcmd in Linux.
2. Dopo l'installazione, eseguire il comando seguente:
ln -s /opt/mssql-tools/bin/sqlcmd /usr/bin/sqlcmd
Utilizzare il database esistente di ThingWorx Foundation oppure crearne uno distinto per ThingWorx Flow. Assicurarsi di non aver utilizzato il database per un'installazione precedente di ThingWorx Flow. Per ThingWorx Flow, è necessario specificare le impostazioni di configurazione riportate di seguito per il database.
Impostare Regole di confronto sull'ordinamento corrente. Ad esempio: Latin1_General_100_CS_AS_SC. Per visualizzare le informazioni sulle regole di confronto, vedere la documentazione Microsoft.
Impostare Chiusura automatica su False.
Impostare Consenti isolamento snapshot su True.
Impostare Snapshot Read committed su True.
Assicurarsi che l'utente del database disponga delle impostazioni e dei privilegi indicati di seguito.
Creare un account di accesso per Microsoft SQL Server con autenticazione di SQL Server.
Durante la creazione dell'accesso, impostare Database predefinito su master, selezionare la casella di controllo Applica criteri password e non selezionare la casella di controllo Imponi scadenza password.
Creare un utente del database per tale account di accesso. Il nome utente e la password di questo accesso forniscono il nome utente di accesso al database di ThingWorx Flow e la password di accesso al database di ThingWorx Flow.
Impostare l'utente del database come proprietario aggiungendolo come membro del ruolo db_owner del database.
Dal database Microsoft SQL Server, prendere nota dei valori seguenti:
Indirizzo IP o nome host di SQL Server
Porta di SQL Server
Istanza SQL Server
Nome database ThingWorx Flow
Nome utente di accesso database ThingWorx Flow
Password di accesso database ThingWorx Flow
Il programma di installazione di ThingWorx Flow non supporta la modalità di crittografia forzata per Microsoft SQL Server. Impostare la modalità di crittografia forzata su No prima dell'installazione.