Esempio: Utilizzo dell'azione Mapper
Si supponga che si desideri recuperare valori univoci da determinati elenchi di matrici in una singola matrice. In questo caso di utilizzo, il workflow comporta le azioni seguenti:
Passo 1: utilizzare l'azione Operazioni matrice per concatenare due matrici (contenenti alcuni valori comuni)
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati per la configurazione di questa azione, vedere Operazioni matrice.
1. Nell'elenco Seleziona operazione di matrice selezionare Concatena.
2. Nella sezione Matrice di origine 1, nel campo Matrice di origine, immettere ["Anakin", "Ian", "Leila", "Chewbecca", "C1-P8"].
3. Nella sezione Matrice di origine 2, nel campo Matrice di origine, immettere ["Luke","Yoda","Obi-Wan","R2-D2","Han","Padma"].
Passo 2: utilizzare la funzione _.uniq nell'azione Mapper per filtrare i valori duplicati
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati per la configurazione di questa azione, vedere Mapper.
1. Fare clic su e selezionare Matrice.
2. Sostituire key1 con concat.
3. Fare clic su per aggiungere un'espressione in linea.
4. Fare clic su , quindi mappare l'Output dell'azione Operazioni matrice come input nell'editor di codice.
5. Per rimuovere i valori duplicati dalla matrice, fare clic su Funzioni > _.uniq.
6. Fare clic su SALVA. Funzione personalizzata viene aggiunto come input nel campo Valore.
Passo 3: utilizzare l'azione Invia e-mail per inviare un elenco di valori univoci per inviare un'e-mail
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati per la configurazione di questa azione, vedere Invia e-mail.
1. Nell'elenco Tipo di corpo selezionare Testo.
2. Nel campo Corpo mappare l'output dell'azione di Mapper.
A questo punto, quando il workflow viene eseguito, recupera i valori univoci dagli array specificati e li invia al destinatario specificato.