ThingWorx Flow > SDK di ThingWorx Flow > Interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow
Interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow
Per creare connettori, è necessario aggiungere elementi quali azioni, ricerche, autenticazione e trigger al progetto di connettore.
Utilizzare il comando add per aggiungere un nuovo elemento o una nuova versione di un elemento.
L'interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow aggiunge il nome del servizio come prefisso per ogni nome di elemento. Ad esempio, se il nome del servizio del connettore è thingworx e il nome dell'azione è get-thing-properties, il nome dell'azione è thingworx-get-thing-properties.
Dopo avere eseguito i comandi sopra indicati, vengono create nuove cartelle con i rispettivi elementi nella directory del progetto di connettore.
La tabella visualizza i comandi utilizzati per creare gli elementi:
Comandi
Descrizione
flow add action <name>
Aggiunge una nuova azione <nome>.
flow add connection <name>
Aggiunge una nuova connessione <nome>.
flow add lookup <name>
Aggiunge una nuova ricerca <nome>.
flow add oauth <name>
Aggiunge una nuova configurazione OAuth <nome>.
flow add trigger <name>
Aggiunge un nuovo trigger <nome>.
Per creare gli elementi sono disponibili le opzioni seguenti:
Opzioni
Descrizione
Tipo di dati
--version
Visualizza il numero di versione.
[booleano]
--help
Visualizza la guida.
[booleano]
--parentDir, -d
Directory padre del progetto.
[default: "."]
--logLevel, -1
Imposta il livello di registrazione.
[default: "info"]
Ognuno dei sottocomandi sopra elencati può includere opzioni diverse che sono specifiche del tipo di elemento.
Dopo avere creato o aggiunto gli elementi, è possibile modificare le proprietà nei singoli file e cartelle.
Per ulteriori informazioni ed esempi, fare riferimento all'Esercitazione B.