ThingWorx Flow > SDK di ThingWorx Flow > Progetto di connettore
Progetto di connettore
Un progetto di connettore corrisponde a un connettore di un sistema che raggruppa in modo logico determinate funzionalità di integrazione. Un singolo progetto contiene più versioni degli elementi associati al gruppo di funzionalità. Nel progetto sono presenti elementi per la personalizzazione e la localizzazione oltre agli elementi di test.
Le informazioni sul connettore vengono memorizzate e gestite in un progetto in una struttura.
Per creare un nuovo progetto, nel prompt dei comandi utilizzare il comando seguente:
flow init <user project root directory>
Il comando crea un nuovo progetto di connettore nella directory specificata. Se non viene fornito un nome di directory, l'interfaccia della riga di comando crea un progetto nella directory corrente.
Le opzioni per il comando init sono indicate nella tabella seguente:
Opzioni
Descrizione
Tipo di dati
--help
Visualizza la guida.
[booleano]
--parentDir, -d
Directory padre del progetto.
[default: "."]
--logLevel, -1
Imposta il livello di registrazione.
[default: "info"]
Il comando init crea una cartella che contiene i seguenti componenti:
cartella lib
cartella test
file package.json
file index.js.
Le proprietà del file package.json sono descritte nella tabella:
package.json
Proprietà
Descrizione
name
È costituita da qualsiasi carattere valido per i nomi di file. Il nome deve essere preferibilmente il nome del servizio con cui interagisce il connettore. Il suffisso deve essere –connector per indicare che si tratta di un connettore ThingWorx Flow. Il nome deve presentarsi nel formato seguente:
<ptc-servicename-connector>
servicename non può contenere caratteri speciali ad eccezione di un carattere di sottolineatura (_).
Ad esempio, il nome del connettore ThingWorx Flow deve essere ptc-thingworx-connector nel nome del package.
description
Fornire una descrizione appropriata per il package in quanto è elencato nei risultati della ricerca.
scripts
È un dizionario contenente comandi di script che vengono eseguiti in vari momenti nel ciclo di vita del connettore.
Per eseguire script di test, utilizzare il comando seguente:
npm test
Per eseguire script personalizzati, utilizzare il comando seguente:
npm run <script name>
Per ulteriori informazioni sugli script, fare riferimento al sito Web npm-scripts.
dependencies
Altri package NPM che il connettore utilizza nel proprio codice quando gli elementi vengono avviati in fase di esecuzione.
ptc-flow-sdk è una dipendenza obbligatoria.
Non rimuovere la dipendenza ptc-flow-sdk perché ThingWorx Flow potrebbe non essere in grado di caricare il connettore.
Per ulteriori informazioni sulle dipendenze, fare riferimento alla sezione sulle dipendenze nel sito Web di npm.
devDependencies
Utilizzata durante la fase di sviluppo. È possibile mappare package npm aggiuntivi che vengono utilizzati solo per testare il connettore nelle devDependencies.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione devDependencies nel sito Web npmjs.