Riconoscimento del parlante
Il servizio Riconoscimento del parlante di Azure consente di identificare chi parla o di utilizzare il riconoscimento vocale per autenticare gli utenti. Per ulteriori informazioni, vedere Riconoscimento del parlante di Azure.
Usare l'azione Riconoscimento del parlante per identificare o autenticare un utente che parla.
Per utilizzare l'azione Riconoscimento del parlante nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Riconoscimento del parlante presente in Azure nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Riconoscimento del parlante.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Azure, fare riferimento a Tipi di connettore Azure supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Azure. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
Se come Tipo di connettore è stato selezionato Nessuno, l'opzione MAPPA CONNETTORE non è disponibile.
6. Nell'elenco Seleziona servizio specifico selezionare una delle opzioni seguenti ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
Selezionare Verifica ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nell'elenco Gruppo di risorse selezionare il gruppo di risorse appropriato definito nella sottoscrizione di Azure.
b. Nell'elenco Account Riconoscimento del parlante selezionare l'account di Riconoscimento del parlante appropriato.
c. Nell'elenco ID profilo verifica selezionare l'ID del profilo dall'account Riconoscimento del parlante.
d. Nel campo File audio mappare l'output di un'azione precedente per specificare il percorso di un file audio.
Selezionare Identificazione ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nell'elenco Gruppo di risorse selezionare il gruppo di risorse appropriato definito nella sottoscrizione di Azure.
b. Nell'elenco Account Riconoscimento del parlante selezionare l'account di Riconoscimento del parlante appropriato.
c. Nel campo File audio mappare l'output di un'azione precedente per specificare il percorso di un file audio.
d. Nel gruppo Parlanti, nell'elenco ID profilo identificazione, selezionare l'ID del profilo dall'account Riconoscimento del parlante.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più ID profilo. Fare clic su per eliminare gli ID profilo.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Riconoscimento del parlante restituisce il risultato con il livello di attendibilità e la frase.
Per Verifica, il Risultato è Accetta o Rifiuta e la Frase è la frase detta dal parlante.
Per Identificazione, il Risultato è l'ID dell'utente. Se l'API di Riconoscimento del parlante non trova una corrispondenza tra gli ID profilo, in Risultato viene restituito un valore nullo. L'azione restituisce un valore nullo per il campo Frase.