ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Azure > Tipi di connettore Azure supportati
Tipi di connettore Azure supportati
Aggiungere un connettore Azure per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di Azure. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per Azure:
Base
*
Questa autorizzazione funziona per gli account Azure che sono ID organizzazione e per i quali non è attivata la 2FA (autenticazione a due fattori) o la MFA (autenticazione a più fattori). Se è stata attivata la 2FA o la MFA per l'account Azure, utilizzare il protocollo OAuth.
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth Azure, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth Azure sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in Azure nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Base.
3. Nell'elenco Azure - Di base selezionare Aggiungi nuovo.
4. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
5. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti.
6. Nel campo ID sottoscrizione immettere l'ID sottoscrizione dell'account Azure.
7. Nel campo ID tenant immettere l'ID tenant o il nome di dominio di Azure.
8. Fare clic su Aggiungi per aggiungere il connettore di base per Azure.
Aggiunta di un connettore di tipo Nessuno
1. Trascinare le azioni presenti in Azure nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Nessuno.
3. Nel campo Chiave di sottoscrizione API specificare la chiave 1 o la chiave 2 del servizio cognitivo.
4. Nell'elenco Posizione API selezionare la posizione del servizio cognitivo.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in Azure nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco OAuth Azure selezionare Aggiungi nuovo accesso Azure - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso Azure - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth Azure sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Nella finestra Parametri immettere i valori seguenti e fare clic su CONSENTI.
Nel campo ID tenant immettere l'ID tenant o il nome di dominio di Azure.
Nel campo ID sottoscrizione immettere l'ID sottoscrizione dell'account Azure.
Nel campo URL risorsa immettere l'URL della risorsa Azure, ad esempio https://management.azure.com/.
5. Immettere il nome utente e la password per accedere ad Azure.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth per Azure.