Azure
Microsoft Azure è una piattaforma di cloud computing aperta, flessibile e di livello aziendale. Fornisce soluzioni Software as a Service (SaaS), Platform as a Service (PaaS) e Infrastructure as a Service (IaaS) e supporta numerosi linguaggi di programmazione, strumenti e framework, inclusi software e sistemi di terze parti e specifici di Microsoft.
Versione release
8.4.3
Azioni supportate
Trigger supportato
Non sono disponibili trigger di Azure.
Tipi di connettore supportati
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
Esempio
Per comprendere come utilizzare le azioni di Azure, vedere Esempio: utilizzo delle azioni di Azure.