Definizione del modello ThingWorx in Composer > Modellazione > Connettori di integrazione > Introduzione all'utilizzo dei connettori di integrazione
Introduzione all'utilizzo dei connettori di integrazione
*
In alcune app fornite da PTC, i connettori di integrazione sono preconfigurati e non è necessario eseguire la procedura descritta di seguito. Consultare la documentazione relativa alle applicazioni per determinare se le informazioni riportate di seguito sono applicabili.
Per configurare i connettori di integrazione, innanzitutto determinare quanto riportato di seguito.
Gli endpoint nel sistema back-end che si desidera esporre nel mashup di ThingWorx. Ogni endpoint contiene una raccolta di attributi che è possibile selezionare.
Le data shape da utilizzare nel mashup per visualizzare gli attributi che si desidera esporre dal sistema back-end.
*
Gli unici formati di data e ora supportati sono ISO 8601. Per visualizzare le date in altri formati, utilizzare il campo stringa nella data shape.
Panoramica del processo
Una volta installati i prerequisiti, per utilizzare le funzionalità dei connettori di integrazione seguire questo processo: