Configurazione di ThingWorx con Azure SQL
Configurazione di ThingWorx con Azure SQL (macchina virtuale Ubuntu)
*
Saltare questa sezione e passare alla sezione Configurazione di ThingWorx con Azure SQL (macchina virtuale Windows) riportata di seguito se si installa Windows.
1. Eseguire il provisioning di una nuova macchina virtuale dal portale di Azure che esegue Ubuntu 18. Per informazioni sui requisiti di sistema, fare riferimento a Requisiti di sistema della versione 8.5.
2. Installare Java, Apache Tomcat e ThingWorx attenendosi alle procedure descritte in Install Java, Apache Tomcat, and ThingWorx.
Configurazione di ThingWorx con Azure SQL (macchina virtuale Windows)
1. Eseguire il provisioning di una nuova macchina virtuale dal portale di Azure che esegue Windows RHEL. Per informazioni sui requisiti di sistema, fare riferimento a Requisiti di sistema della versione 8.5.
2. Installare Java e Apache Tomcat attenendosi alle procedure descritte in Install Java, Apache Tomcat, and ThingWorx.