Installazione dell'istanza gestita di Azure SQL
Configurazione del database per l'istanza gestita
Prerequisiti
Per creare l'istanza gestita di Azure SQL, è necessario utilizzare il portale di Azure. Eseguire il provisioning di un'istanza gestita attenendosi alla procedura descritta in https://docs.microsoft.com/it-it/azure/sql-database/sql-database-managed-instance-get-started.
*
Non creare il nome dell'amministratore dell'istanza gestita come twadmin in quanto ThingWorx utilizza questo nome utente.
Configurazione del database e dello schema ThingWorx per l'istanza gestita
1. Creare l'utente twadmin dopo avere soddisfatto i prerequisiti riportati sopra:
CREATE LOGIN twadmin WITH PASSWORD=[password]
*
La password deve contenere almeno 16 caratteri di tre delle categorie seguenti: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri (0-9) e caratteri non alfanumerici (!, $, #, % e così via).
2. Eseguire lo script seguente per creare il database ThingWorx nell'istanza gestita. Questi script vengono forniti con gli elementi della release di ThingWorx:
Linux:
./thingworxAzureManagedInstanceDBSetup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Windows:
.\thingworxAzureManagedInstanceDBSetup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
3. Eseguire lo script seguente per creare il modello, la proprietà e lo schema di dati ThingWorx nel database ThingWorx creato nel passo riportato sopra:
Linux:
./thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -l twadmin
Windows:
.\thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -l twadmin
*
Durante l'esecuzione dello script viene visualizzato l'avviso previsto seguente: Warning! The maximum key length for a clustered index is 900 bytes. The index 'data_table_indexes_pkey' has maximum length of 902 bytes. For some combination of large values, the insert/update operation will fail.
Esecuzione dello script di pulizia del database per l'istanza gestita
Eseguire lo script seguente per rimuovere il database ThingWorx:
Linux:
./thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Windows:
.\thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Per i prossimi passi, passare a Configurazione di ThingWorx con Azure SQL.