Définir état
Utilisez l'action Définir l'état pour définir un état de cycle de vie pour une entité Windchill.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Définir l'état dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Définir l'état sous Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Définir l'état s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Windchill, consultez la rubrique Types de connecteur Windchill pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Windchill valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans la liste Type d'entité, sélectionnez un type d'entité.
7. Dans le champ Identificateur, spécifiez un ID d'entité Windchill au format OID Windchill : OR:Type:ID, où Type correspond au nom interne du type d'entité Windchill. Voici un exemple d'ID d'article : OR:wt.part.WTPart:646192.
Cette action ne prend en charge qu'un seul identifiant. L'ID ne doit pas être codé en tant qu'URL.
8. Dans la liste Sélectionner état, sélectionnez l'état que vous souhaitez définir pour l'OID spécifié.
9. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires pour afficher les champs supplémentaires.
Dans Obtenir les annotations OData, sélectionnez vrai pour inclure les annotations OData dans la sortie. La valeur par défaut est faux.
10. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Définir l'état change en fonction du type d'entité sélectionné.