Exécuter API Swagger
Utilisez l'action Exécuter API Swagger pour exécute des API Windchill Swagger.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Exécuter API Swagger dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Exécuter API Swagger sous le connecteur Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Exécuter API Swagger s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Windchill, consultez la rubrique Types de connecteur Windchill pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Windchill valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans la liste API Swagger, sélectionnez l'API Windchill Swagger que vous souhaitez exécuter.
Les champs du formulaire d'entrée changent dynamiquement en fonction de l'API Swagger sélectionnée.
7. Sélectionnez Formulaire pour renseigner vos entrées au moyen des champs de saisie du formulaire, ou sélectionnez Affecter JSON pour spécifier un JSON unique comportant toutes les entrées requises.
8. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Exécuter API Swagger fournit un schéma de sortie dynamique qui dépend de l'API Swagger sélectionnée. L'action renvoie un objet de résultat qui contient la sortie de l'API Swagger exécutée.