Créer entité
Utilisez l'action Créer entité pour créer une entité dans Windchill. Toutes les entités auxquelles sont associées des autorisations de création Windchill Rest Services sont prises en charge.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Créer entité dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Créer entité sous Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Créer entité s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Windchill, consultez la rubrique Types de connecteur Windchill pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Windchill valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans la liste Type d'entité, sélectionnez un type d'entité.
Une fois que vous avez sélectionné un type d'entité, les champs des propriétés et les propriétés de navigation prises en charge s'affichent et changent dynamiquement en fonction du type d'entité sélectionné.
7. Sélectionnez Formulaire pour spécifier des entrées pour les propriétés individuelles, les propriétés de navigation prises en charge et les propriétés de navigation avec relation contenant-contenu énumérées dans le formulaire, ou sélectionnez Affecter JSON pour spécifier un JSON unique avec toutes les propriétés, les propriétés de navigation prises en charge et les propriétés de navigation avec relation contenant-contenu.
Si le type de propriété de navigation est un type d'entité, spécifiez un identifiant unique. Si le type de propriété de navigation est une collection d'un type d'entité, spécifiez une liste d'identifiants séparés par une virgule.
*
Dans la liste Type d'entité, si vous avez sélectionné People, Place, Patient ou BusinessUnitOffice, puis Formulaire, aucune valeur n'est renseignée pour la liste Related dans la section Related Subjects, et un message d'erreur s'affiche. Il s'agit d'un problème Windchill qui sera corrigé dans une prochaine version.
8. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires pour afficher les champs supplémentaires.
Dans Obtenir les annotations OData, sélectionnez vrai pour inclure les annotations OData dans la sortie. La valeur par défaut est faux.
9. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Selon le type d'entité Windchill que vous sélectionnez, l'action Créer entité renvoie un schéma de sortie dynamique.