ThingWorx Flow > Installation et configuration > Utilisation de ThingWorx Flow Docker
Utilisation de ThingWorx Flow Docker
Vue d'ensemble
Utilisez les Dockerfiles ThingWorx Flow et les scripts de prise en charge pour générer des images ThingWorx Flow Docker. Vous pouvez ensuite utiliser ces images pour exécuter ThingWorx Flow localement sur une machine de développement.
Images ThingWorx Flow Docker personnalisées
Les Dockerfiles et scripts par défaut sont destinés à faciliter le déploiement et l'exécution de ThingWorx Flow. Dans certains cas d'utilisation, vous devrez peut-être modifier et personnaliser les Dockerfiles et les scripts de prise en charge en fonction de votre environnement. Dans ce cas, PTC ne prend pas en charge les images ThingWorx Flow obtenues.