ThingWorx Flow > Services, utilitaires et appareils standard prêts à l'emploi > Services > RFC SAP > Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail
Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail
Utilisez l'action Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail pour mettre à jour le statut utilisateur d'un ordre de travail.
La BAPI suivante a été utilisée pour cette action :
Procédez comme suit pour utiliser l'action Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail sous RFC SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Mettre à jour le statut utilisateur pour un ordre de travail s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur RFC SAP, consultez la rubrique Types de connecteur RFC SAP pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le nom de connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur RFC SAP valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans le champ Ordre de travail, spécifiez un ID d'ordre de travail.
7. Dans la liste Sélectionner statut utilisateur, sélectionnez un statut utilisateur disponible pour l'ordre de travail concerné.
8. Dans la liste Définir statut utilisateur, sélectionnez le statut utilisateur approprié. Par défaut, le statut utilisateur est Inactif. Si vous sélectionnez Actif, le statut utilisateur est défini sur Actif.
9. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie