Obtenir composants ordre de fabrication
Un ordre de fabrication définit l'article à traiter, à quel endroit et à quel moment, ainsi que la quantité requise de cet article. Il définit également les composants et la séquence d'opérations à utiliser ainsi que la manière dont les coûts de l'ordre sont imputés.
Utilisez l'action Obtenir composants ordre de fabrication pour récupérer les données générales, les informations sur les composants et le détail des opérations d'un ordre de fabrication.
La BAPI suivante a été utilisée pour cette action :
Procédez comme suit pour utiliser l'action Obtenir composants ordre de fabrication dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Obtenir composants ordre de fabrication sous RFC SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Obtenir composants ordre de fabrication s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur RFC SAP, consultez la rubrique Types de connecteur RFC SAP pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le nom de connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur RFC SAP valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans le champ Ordre de fabrication, spécifiez un ID d'ordre de fabrication pour récupérer ses composants.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie