Bienvenido al centro de ayuda de ThingWorx Platform 9
En este centro de ayuda se incluye la información más reciente acerca de ThingWorx Platform. Se incluye información detallada sobre el modelado, la creación de scripts del lado del servidor y una variedad de temas. Tanto si el usuario es desarrollador como administrador del sistema, en este centro de ayuda se incluyen temas pertinentes a su itinerario de ThingWorx.
¿Qué desea realizar?
Recursos adicionales
Para obtener una lista de la documentación más reciente de todos los productos ThingWorx, consulte la página Centros de ayuda de ThingWorx.
Para conocer un método de colaboración del desarrollo y resolución de problemas, puede publicar preguntas o soluciones en el foro IoT de la comunidad de PTC.
Para obtener vínculos a todos los centros de ayuda de ThingWorx, consulte eSupport de PTC.
Nos gustaría recibir su feedback
Nos interesa su feedback sobre el contenido de este centro de ayuda.
Pulse en en la esquina superior derecha de cualquier página para enviar feedback sobre la página en cuestión.
Envíe un correo electrónico a documentation@ptc.com para proporcionar sugerencias o comentarios sobre el centro de ayuda.
Incidencias técnicas
Para obtener ayuda con las incidencias técnicas de ThingWorx Platform, visite https://www.ptc.com/en/support/.
Última actualización
Mayo de 2023