Instalación y actualización > Instalación de ThingWorx
Instalación de ThingWorx
Existen varias opciones para instalar ThingWorx, incluido el uso de instaladores, la instalación manual y el uso de imágenes de Docker. Se proporcionan vínculos para la información de cada opción en las siguientes secciones.
*
Si también se instala ThingWorx Apps, verifique la compatibilidad del producto antes de instalar ThingWorx.
Uso del instalador de ThingWorx Foundation
*
Si también se instala Navigate, se debe instalar ThingWorx 9 con el Instalador de ThingWorx Foundation antes de instalar Navigate. La instalación manual no se soporta en este escenario.
El instalador de ThingWorx Foundation está disponible para los entornos locales de varias combinaciones de sistema operativo y base de datos. Para obtener más información, consulte Instalador de ThingWorx Foundation.
Este instalador realizará lo siguiente:
Actualización de ThingWorx Foundation si se encuentra una instalación instalador-ejecutar existente
Instalar ThingWorx Foundation
Instalar Tomcat
Ayudar a configurar la licencia de ThingWorx Foundation
Instalación manual
Si la combinación del sistema operativo y de la base de datos no está disponible como instalador automático, se requiere la instalación manual. Los sistemas operativos soportados para ThingWorx se pueden encontrar en el manual Requisitos del sistema de ThingWorx para la versión que se va a instalar.
*
Si también se instala Navigate, se debe instalar ThingWorx 9 con el Instalador de ThingWorx Foundation antes de instalar Navigate. La instalación manual no se soporta en este escenario.
Instalación de Windows: las opciones de base de datos son H2, PostgreSQL, MSSQL, Azure SQL e InfluxDB.
Instalación de Ubuntu: las opciones de base de datos son H2, PostgreSQL, MSSQL, Azure SQL e InfluxDB.
Instalación de RHEL: las opciones de base de datos son H2, PostgreSQL, MSSQL, Azure SQL e InfluxDB.
Uso de imágenes de Docker de ThingWorx
Los ficheros de Docker y los scripts de soporte están disponibles para activar la creación de imágenes de Docker de ThingWorx Platform. Consulte Creación de imágenes de Docker de ThingWorx para obtener más información.