Mashup Builder > Widgets > Estilo y personalización de widgets
Estilo y personalización de widgets
El estilo de los widgets consta de cinco aspectos.
Temas de estilo
El aspecto del mashup se puede personalizar con temas de estilo. Es más fácil crear, modificar, importar y exportar temas de estilo en contenedores y mashups soportados. Al aplicar un tema de estilo a un mashup de nivel superior, también se aplica a todos los widgets y mashups en uso. Para obtener más información sobre los temas de estilo y cómo aplicarlos, consulte Temas de estilo y Aplicación de un tema de estilo a un mashup.
Definiciones de estado y formato de estado
Es posible realzar tendencias y patrones en una visualización mediante definiciones de estado, lo que permite aplicar distintas definiciones de estilo a un widget en función del valor de los datos. Para obtener más información, consulte Aplicación de formato de estado a los widgets.
Una definición de estado es una recopilación de definiciones de estilo acompañadas de reglas sobre cuándo aplicar cada definición de estilo. Las definiciones de estado permiten controlar, personalizar y representar el aspecto de los widgets. Los colores, el texto y los formatos de línea se gestionan y se representan en el de mashup mediante entidades de definiciones de estilo. Para obtener más información, consulte Creación de definiciones de estado.
El formato de estado se puede añadir a un widget mediante la creación de entidades de definición de estado con condiciones para el formato. Una vez creado, se puede editar y aplicar el formato de estado a un widget pulsando en el botón Procesador y estado o Formato de estado del panel Propiedades.
Para obtener más información, consulte Aplicación de un tema de estilo a un mashup.
Propiedades de estilo
Por defecto, todos los widgets que soportan temas en un mashup obtienen sus propiedades de estilo del tema de estilo aplicado. Los temas de estilo se aplican a todos los mashups y widgets con temas. El panel Propiedades de estilo se puede utilizar para modificar el estilo de elementos individuales del mashup. Todos los widgets con temas tienen su propio conjunto de propiedades de estilo. Las propiedades de estilo se pueden modificar para sustituir el tema de estilo y crear un aspecto diferente para cada widget.
Para obtener más información, consulte Utilización del panel Propiedades de estilo.
Definiciones de estilo
Las definiciones de estilo son una lista selecta de propiedades que se pueden definir al crear un estilo. La creación de definiciones de estilo permite mostrar un aspecto coherente para el mashup.
*
Las definiciones de estilo se aplican a los widgets sin temas.
Las definiciones de estilo soportan una amplia gama de aspectos de estilo, como Cadena para mostrar, Fuente en negrita, Color de líneay muchos más.
Muchas definiciones de estilo vienen preinstaladas. Para obtener más información sobre las definiciones de estilo y cómo utilizarlas, consulte Creación de definiciones de estado.
CSS personalizada
La CSS personalizada permite personalizar el aspecto del tema en función de valores específicos definidos. No se recomienda aplicar estilos de CSS personalizada a widgets. Los componentes de CSS personalizada pueden dejar de funcionar si se cambia un componente en versiones futuras de ThingWorx. Para obtener más información sobre la CSS personalizada, consulte lo siguiente: