Mashup Builder > Temas de estilo > Aplicación de CSS personalizada a los widgets heredados
Aplicación de CSS personalizada a los widgets heredados
Se pueden añadir hojas de estilo en cascada (CSS) personalizadas a los mashups que permitan modificar la interfaz, el diseño y la presentación sin cambiar el mashup. En la siguiente sección se describe la aplicación de CSS personalizada a los widgets que no son componentes Web. Para obtener información sobre la aplicación de CSS personalizada a los widgets de componente Web, consulte Aplicación de estilos de CSS personalizada a los widgets de componente Web.
*
Utilice las CSS personalizadas con moderación. Se deben revisar y validar manualmente las reglas de CSS personalizadas al actualizar. PTC no soporta oficialmente la migración de reglas CSS personalizadas. Es posible que en una versión futura de ThingWorx Foundation no se soporten las reglas existentes de CSS personalizadas.
Los usos típicos de CSS personalizadas para widgets sin temas son los siguientes:
Interfaz de usuario dinámica: se especifican posiciones y cotas relativas (ancho y altura), consultas de medios, cajas flexibles y otros contenedores estándares.
Animaciones: funciona para cualquier marco clave CSS estándar.
Decoraciones detalladas: se muestran las sombras, los colores, las fuentes y los bordes en una ventana.
Personalizaciones: ayudan a modificar la interfaz de usuario sin cambiar el mashup.