ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Utilización de Docker de ThingWorx Flow
Utilización de Docker de ThingWorx Flow
Resumen
Utilice los ficheros Dockerfiles y los scripts de soporte de ThingWorx Flow para crear imágenes de Docker de ThingWorx Flow. A continuación, se pueden utilizar estas imágenes para ejecutar ThingWorx Flow localmente en un ordenador de desarrollador.
Imágenes personalizadas de Docker de ThingWorx Flow
Los scripts y ficheros Dockerfiles por defecto están previstos para facilitar la implementación y ejecución de ThingWorx Flow. En algunos casos prácticos, es posible que sea necesario modificar y personalizar ficheros Dockerfiles y scripts de soporte para que se ajusten al entorno. En estos casos, en PTC no se soportan las imágenes de ThingWorx Flow resultantes.