ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Utilización de Docker de ThingWorx Flow > Requisitos previos de Docker de ThingWorx Flow
Requisitos previos de Docker de ThingWorx Flow
Requisitos del servidor
Los requisitos mínimos de hardware y configuración del servidor para ejecutar ThingWorx Flow están disponibles en Requisitos del servidor ThingWorx Flow.
Sistemas operativos
Las imágenes de Docker se pueden ejecutar en las siguientes plataformas:
Microsoft Windows 10
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.1
Versiones soportadas de Docker
Instale las siguientes versiones de Docker:
Docker Community Edition (docker-ce)
Se recomienda utilizar la versión 19 o posterior. Para instalar Docker Community Edition en el sistema, siga las instrucciones para el sistema operativo en el sitio Web de Docker: https://docs.docker.com/install/.
Docker Compose (docker-compose)
Se recomienda utilizar la versión 1.25 o posterior. Para instalar Docker Compose en el sistema, siga las instrucciones para el sistema operativo en el sitio Web de Docker: https://docs.docker.com/compose/install/.
*
Se recomienda disponer de 32 GB de RAM para que la definición de memoria del motor de Docker pueda permitir suficiente espacio de memoria.
Creación de imágenes de Docker de ThingWorx
Para obtener más información, consulte Creación de imágenes de Docker de ThingWorx.