RFC de SAP
El servicio de RFC de SAP soporta SAP Systems de la versión 4.6C y posteriores, y SAP NetWeaver RFC SDK 7.50. Para obtener más información, consulte SAP NetWeaver Remote Function Call (RFC) Software Development Kit (SDK).
Utiliza módulos de función (FM) disponibles con la llamada de función remota (RFC) para comunicarse con el sistema SAP de destino. RFC es un mecanismo que permite que las aplicaciones de negocio se comuniquen e intercambien información en formatos predefinidos con otros sistemas. SAP utiliza el protocolo CPIC (interfaz de programación común para comunicaciones) para transferir datos entre sistemas. CPIC es un protocolo específico de SAP. RFC es una interfaz de comunicaciones basada en CPIC. RFC tiene más funciones y es más fácil de utilizar para los programadores de aplicaciones.
Versión
8.4.1
Acciones soportadas
Activador soportado
No hay ningún activador de RFC de SAP disponible.
Tipo de conector soportado
Requisitos previos para el uso de acciones de RFC de SAP
Windows
1. En el ordenador en el que está instalado el servidor ThingWorx Flow, siga este vínculo para instalar las bibliotecas de SAP.
2. Añada estas bibliotecas a la ruta del sistema.
3. Utilice el comando echo %PATH% en una nueva ventana de símbolo del sistema para verificar que la ruta se ha actualizado.
4. Ejecute el comando pm2 restart all --update-env.
5. Renueve la página del explorador de ThingWorx Flow.
*
Siempre que se reinicie el ordenador, se debe ejecutar el comando pm2 restart all --update-env.
Linux
1. En el ordenador en el que está instalado el servidor ThingWorx Flow, siga este vínculo para instalar las bibliotecas de SAP.
2. Cree el fichero flow.sh en el directorio /etc/profile.d.
3. En el fichero flow.sh, añada la ruta a la biblioteca SAP.
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/sap
4. Utilice el comando echo $LD_LIBRARY_PATH en una nueva ventana de símbolo del sistema para verificar que la ruta se ha actualizado.
5. Ejecute el comando pm2 restart all --update-env.
6. Renueve la página del explorador de ThingWorx Flow.
SAP® es una marca registrada de SAP SE.