Obtener cantidades de material
La acción Obtener cantidades de material se utiliza para obtener las cantidades de material en bruto, la producción y el pedido de una planta específica.
Para esta acción, se ha utilizado la siguiente BAPI:
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener cantidades de material en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener cantidades de material de RFC de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener cantidades de material.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de RFC de SAP, consulte Tipos de conector de RFC de SAP soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector adecuado y, en Nombre de conector, seleccione el nombre de conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de RFC de SAP válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo ID de material, introduzca al menos 3 caracteres para buscar el ID de material.
7. En la lista Planta, seleccione una planta disponible para el ID de material proporcionado.
8. En la lista Obtener cantidades en, seleccione una de las siguientes opciones:
Material en bruto: permite obtener los datos del material para un ID de material específico y para una planta específica.
Producción: permite obtener los datos de producción para un ID de material específico y para una planta específica.
Pedido: permite obtener los datos de pedido para un ID de material específico y para una planta específica.
9. Pulse en Terminado.
Esquema de salida