ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > RFC de SAP > Completar ténicamente un pedido de producción
Completar ténicamente un pedido de producción
La finalización técnica de un pedido de producción significa completar un pedido de producción desde un punto de vista logístico. Esta función se utiliza si se debe detener la ejecución de un pedido antes de tiempo, o si no se ha podido ejecutar el pedido de la manera requerida o se deben borrar requisitos abiertos para el pedido como, por ejemplo, las reservas o las capacidades.
Utilice la acción Completar técnicamente un pedido de producción para completar técnicamente un pedido de producción.
Para esta acción, se ha utilizado la siguiente BAPI:
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Completar técnicamente un pedido de producción en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Completar técnicamente un pedido de producción de RFC de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Completar ténicamente un pedido de producción.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de RFC de SAP, consulte Tipos de conector de RFC de SAP soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector adecuado y, en Nombre de conector, seleccione el nombre de conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de RFC de SAP válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo Pedido de producción, proporcione un ID de pedido de producción.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida