Tipo de conector de RFC de SAP soportado
Añada un tipo de conector de RFC de SAP para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de RFC de SAP. ThingWorx Flow soporta el siguiente tipo de conector para RFC de SAP:
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de RFC de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. En Nombre de conector, en el campo Conexión a RFC de SAP, seleccione Añadir nuevo.
3. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
4. En el campo Host, introduzca la dirección IP o el alias de host de SAP. El host también se conoce como servidor de aplicaciones o grupo/servidor en NetWeaver.
5. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
6. En el campo Número del sistema, introduzca el identificador único del sistema SAP. El número del sistema, también denominado número de instancia, se encuentra en las propiedades de conexión al conectarse a través de NetWeaver como la propiedad. El número de instancia es un número de dos dígitos entre 00 y 97. De forma alternativa, también se puede utilizar la función FM GET_SYSTEM_NUMBER para obtener el número del sistema.
7. En el campo Cliente, introduzca el ID de cliente de SAP.
El SDK de cliente de RFC está disponible en SAP Marketplace. SAP Marketplace no está accesible con cuentas de prueba.
8. En el campo Idioma, introduzca el idioma, como EN para inglés, FR para francés, etc.
9. Pulse en Añadir para añadir el conector de RFC de SAP Básico.
*
Si no se puede añadir un conector de SAP en RHEL, consulte la solución alternativa para el problema conocido de SAP, documentado aquí.