Obtener efectividad
Al procesar un objeto como, por ejemplo, un elemento de la lista de materiales (LDM), utilizando un número de cambio determinado por primera vez, el sistema genera un nuevo estado de procesamiento, como cambio de estado. La validez de este estado de cambio se extiende desde la fecha de inicio válida a inmediatamente antes de la fecha de inicio válida del siguiente estado cambiado.
La acción Obtener efectividad se utiliza para que la validez de un estado de cambio dependa de criterios, como un número de serie o un cliente.
Para esta acción, se han utilizado las siguientes BAPI:
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener efectividad en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener efectividad de RFC de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener efectividad.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de RFC de SAP, consulte Tipos de conector de RFC de SAP soportados.
Si anteriormente se ha añadido un conector para RFC de SAP, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de RFC de SAP válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo ID de material, introduzca al menos 3 caracteres para buscar el ID de material.
7. En la lista Planta, seleccione una planta disponible para el ID de material proporcionado para buscar dónde se utilizan las LDM para una planta.
Seleccione Cualquiera para recuperar la efectividad de cualquier planta de un ID de material determinado.
8. En la lista Lista de materiales, seleccione una LDM disponible en la que se haya utilizado el material especificado.
Si Planta se define en Cualquiera, la información de la planta aparece en el formato BOM [plant]. En este caso, seleccione la Lista de materiales de la planta cuya efectividad se necesita recuperar.
9. Pulse en Terminado.
Esquema de salida