OData
OData (Open Data Protocol) define un protocolo para consultar y actualizar datos que utilizan los protocolos Web existentes. OData es un protocolo basado en REST creado sobre tecnologías estandarizadas, como HTTP, Atom/XML y JSON. Es diferente de otros servicios Web basados en REST. Proporciona una manera uniforme de describir los datos y el modelo de datos.
Es una tecnología flexible que permite la interoperabilidad entre los orígenes de datos, las aplicaciones, los servicios y los clientes.
Las acciones de OData proporcionan una manera uniforme de consultar y manipular conjuntos de datos mediante operaciones CRUD (creación, lectura, actualización y borrado), así como ejecutar acciones y funciones. Para obtener más información, consulte el sitio web de OData.
Versión
Acciones soportadas
Activador soportado
No hay ningún activador de OData disponible.
Tipos de conector soportados
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)