Tipos de conector de OData soportados
Añada un tipo de conector de OData para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de OData. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para OData:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de OData OAuth, asegúrese de cargar los OData OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
*
La opción Switch no está disponible en el tablero de ThingWorx Flow para ningún conector en OData.
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de OData al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Básico.
3. En la lista OData Básico, seleccione Añadir nuevo.
4. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
5. En el campo URL de la aplicación, especifique el URL de metadatos. Por ejemplo: https://<Nombre de host>/Windchill/servlet/odata/v1/ProdMgmt/$metadata
6. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de OData Básico.
Adición de un conector Ninguno
1. Arrastre cualquier acción de OData al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Ninguno.
3. En el campo URL de metadatos de OData, especifique el URL de metadatos. Por ejemplo: https://<Nombre de host>/Windchill/servlet/odata/v1/ProdMgmt/$metadata
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de OData al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista OData OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de OData: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de OData: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos OData OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. Revise los permisos de acceso y pulse en Permitir.
5. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en OData.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. En el campo URL de recurso, introduzca el URL del recurso OData.
8. Pulse en Añadir para añadir el conector de OData OAuth.