Borrar entidad
La acción Borrar entidad se utiliza para borrar las instancias de un tipo de entidad OData.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Borrar entidad en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Borrar entidad de OData al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Borrar entidad.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de OData, consulte Tipos de conector de OData soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de OData válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Conjunto de entidades, seleccione el conjunto de entidades del que desea borrar el registro.
7. En el campo ID de entidad, proporcione el ID de entidad.
8. Pulse en Mostrar campos adicionales.
9. En el grupo Cabeceras, pulse en Añadir para añadir una cabecera personalizada a la solicitud. Proporcione un par de Clave y Valor.
Pulse en Añadir para añadir varios pares de clave-valor. Pulse en para borrar las cabeceras personalizadas que se hayan añadido.
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Borrar entidad devuelve un atributo de mensaje.